¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
طريقة عمل تارت الإجاص  8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
طريقة عمل تارت الإجاص  Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانزطريقة عمل تارت الإجاص  Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
طريقة عمل تارت الإجاص  8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
طريقة عمل تارت الإجاص  Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانزطريقة عمل تارت الإجاص  Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ترفيهي تعليمي رياضي لجميع الفئات العمرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول

 

 طريقة عمل تارت الإجاص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلع بنات
-------------
-------------
دلع بنات


جــــنــــســــيـــــﮯ جــــنــــســــيـــــﮯ : انثى
عــــــمــــــريــــــــﮯ عــــــمــــــريــــــــﮯ : 34
مـسـاهــمـاتــيـــﮯ مـسـاهــمـاتــيـــﮯ : 207
 الانــتســاب الانــتســاب : 14/05/2012
المــوقــع المــوقــع : منزلي

طريقة عمل تارت الإجاص  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تارت الإجاص    طريقة عمل تارت الإجاص  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 24, 2012 4:35 am

يُعتبر تارت الإجاص إضافةً مميزةً للتارت الذي إعتدنا على تناولهِ محشواً بأنواعٍ محدودة ومتكررة من الفاكهة، ويتميز تارت الإجاص بالنكهة السكرية الخفيفة النابعة من هذه الفاكهة الشهية ..
نُقدِّم لكِ طريقة عمل تارت الإجاص الشهيّ .. جربيهِ وأخبرينا بالنتائج ..

طريقة عمل تارت الإجاص  Recipe_8c71815dcf370708707cf920182dad20

المقادير


  • بيض للحشوة,2 حبة
  • لوز مطحون للحشوة,0.50 كأس
  • نستلة حليب مكثف محلى للحشوة, علبة
  • زبدة غير مملحة لينة للحشوة, ملعقة كبيرة
  • صفار بيض , حبة
  • سكر بودرة ,2 ملعقة كبيرة
  • زبدة غير مملحة لينة ,0.75 كأس
  • دقيق أبيض ,2 كأس
  • خلاصة الفانيلا للحشوة, ملعقة صغيرة
  • إجاص مُعلَّب ومُصفَّى ومُقطَّع إلى شرائح أنصاف جوانح للحشوة,500 غرام
طريقة التحضير


- يُمزَج الدقيق مع الزبدة والسكر البودرة في وعاءٍ وتُفرَك المكونات باليد حتى تمتزج وتُصبح مثل فتات الخبز.

- يُضاف صفار البيض ويُمزَج مع الخليط حتى يتماسك كالعجينة.

- تُوضَع العجينة في قالب تارت بصحنٍ متحرك قطرهُ 26 سم وتُرص في قعرهِ وعلى جوانبه بسمكٍ متساوٍ.

– يُخبَز القالب في فرنٍ محميٍّ على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم يُنزَع من الفرن.

– تُخفَق الزبدة المذوّبة مع حليب نستلة المكثف المحلّى ثم يُضاف اللوز المطحون، والبيض والفانيلا ويُحرَّك المزيج جيداً.

– يُسكَب المزيج بالملعقةِ في قالب التارت المُعدّ مسبقاً ثم تُوضَع شرائح الإجاص فوق المزيج وتُرَص قليلاً داخله.

– يُخبز تارت الإجاص في فرنٍ محميٍّ على حرارة 185 درجة مئوية لمدة 40-45 دقيقة أو حتى تُصبح المكونات متماسكة في الوسط.

– قدِّمي تارت الإجاص بارداً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقهِ الرائع والشهيّ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تارت الإجاص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيك بياض البيض
» طريقة عمل البريوش
» طريقة عمل اللوبيا
»  طريقة عمل الشاي البارد
»  طريقة عمل الأرانب مع المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o° :: منتديات الطبخ والاغدية :: ılıllılı الحلويات التقليدية والعصرية || Traditional and Modern Sweets ılıllılı-
انتقل الى: