¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
 طريقة عمل الأرانب مع المغربية  8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
 طريقة عمل الأرانب مع المغربية  Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانز طريقة عمل الأرانب مع المغربية  Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
 طريقة عمل الأرانب مع المغربية  8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
 طريقة عمل الأرانب مع المغربية  Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانز طريقة عمل الأرانب مع المغربية  Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ترفيهي تعليمي رياضي لجميع الفئات العمرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول

 

  طريقة عمل الأرانب مع المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلع بنات
-------------
-------------
دلع بنات


جــــنــــســــيـــــﮯ جــــنــــســــيـــــﮯ : انثى
عــــــمــــــريــــــــﮯ عــــــمــــــريــــــــﮯ : 34
مـسـاهــمـاتــيـــﮯ مـسـاهــمـاتــيـــﮯ : 207
 الانــتســاب الانــتســاب : 14/05/2012
المــوقــع المــوقــع : منزلي

 طريقة عمل الأرانب مع المغربية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأرانب مع المغربية     طريقة عمل الأرانب مع المغربية  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 23, 2012 5:09 pm

هل جربتي يوماً الأرانب المحشية؟ إليكِ طريقة عمل الأرانب مع المغربية، لتتمتعي بمذاقٍ مختلفٍ:
طريقة عمل الأرانب مع المغربية

 طريقة عمل الأرانب مع المغربية  Recipe_dfae1ea58d08e804c95611a19417c927

المقادير

ورق لورا ,2 حبة
مغربية , كوب
جزر قطع كبيرة,2 حبة
بصل قطع كبيرة,2 حبة
شطة حلبية , ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
زبادي , كوب
أرنب , حجم كبير
كراوية , ملعقة صغيرة
كزبرة , ملعقة صغيرة
كمون , ملعقة صغيرة
حمص مسلوق ,0.50 كوب
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
بصل مفروم, حبة
سمن , ملعقة كبيرة
كركم , ملعقة كبيرة
قرفة عود, حبة
صنوبر وكاجو محمص (للتزيين),0.50 كوب

طريقة التحضير

- تُسلق المغربية في ماء مغلي ومملح مع إضافة قليل من الكركم، ثم تُرفع و تُصفى وثُترك جانباً.

- يُسخن السمن في مقلاة على النار ثم يُضاف البصل و يُقلب حتى يحمر لونه.

- يُضاف الحمص و يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والكزبرة والكراوية.

- تُضاف المغربية المسلوقة للخليط مع إضافة قليل من الماء و تُقلب حتى تتجانس المكونات.

- يُغسل الأرنب و يُنقع في ماء وملح لمدة نصف ساعة ثم يُشطف ويُجفف.

- يُحشي الأرنب بخليط المغربية والحمص و يُخيط بخيط لحام حتى نحافظ على الحشو .

- تخلط الزبادي مع زيت الزيتون والشطة ويُتبل بالملح والفلفل .

- يُغطي الأرنب بخليط الزبادي ثم يُوضع في قالب فرن مع البصل والجزر وورق اللورا والقرفة.

- يُغطي بورق الومنيوم ويُوضع بالفرن لمدة ساعة ونصف أو حتى النضج.

- تُصب بقية المغربية في طبق التقديم و يُوضع فوقها الأرنب ويُزين بالصنوبر و الكاجو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الأرانب مع المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة طريقة إضافة حزمة اللغة العربية بدون قرص الوندوز
»  الحرشة المغربية
» المعقودة المغربية
» حلوى الشباكية المغربية
» الاعشاب و مرادفتها بالدارجة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o° :: منتديات الطبخ والاغدية :: ılıllılı المطبخ العام || General Kitchen ılıllılı-
انتقل الى: