¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
 طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم  8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
 طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم  Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانز طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم  Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
 طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم  8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
 طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم  Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانز طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم  Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ترفيهي تعليمي رياضي لجميع الفئات العمرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول

 

  طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلع بنات
-------------
-------------
دلع بنات


جــــنــــســــيـــــﮯ جــــنــــســــيـــــﮯ : انثى
عــــــمــــــريــــــــﮯ عــــــمــــــريــــــــﮯ : 34
مـسـاهــمـاتــيـــﮯ مـسـاهــمـاتــيـــﮯ : 207
 الانــتســاب الانــتســاب : 14/05/2012
المــوقــع المــوقــع : منزلي

 طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم     طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 23, 2012 5:05 pm

قدم لنا الشيف أسامة إحدى أكثر الأكلات شعبيةً في الوطن العربي وهي الكرشة
ولكن بقالبٍ جديدٍ مميزٍ وخفيف، ولجميع محبي الأكلات الدسمة عامةً والكرشة
على وجه الخصوص سنقدم لكم طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم.


 طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم  Recipe_f03660f947fb11791dd535d09db8e33c

المقادير


  • فلفل أخضر حار مفروم, حبة
  • معجون طماطم ,3 ملعقة كبيرة
  • زعتر طازج مفروم,3 ملعقة صغيرة
  • طماطم قطع,2 كوب
  • مرق ,1.25 كوب
  • سجق ,0.25 كيلو غرام
  • بابريكا ,3 ملعقة صغيرة
  • ثوم مفروم,6 فص
  • كرشة ,0.75 كيلو غرام
  • زيت زيتون ,0.25 كوب
  • بصل مفروم, حبة
  • ورق لورا ,2 ورقة
  • حب قرنفل ,8 حب
  • فلفل أسود ,20 حب
  • جوزة الطيب مبشور,0.25 ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم,0.50 كوب
  • سبانخ مفروم,4 كوب
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • حمص ,0.50 كوب
طريقة التحضير

- تُنظف الكرشة جيدا و تُوضع فى ماء مغلي و تُرفع، تُنقع فى ماء بارد لمدة 10 دقائق .

- تُشطف بالماء الجاري و تُجفف، تُقطع الى مربعات مناسبة في الحجم .

- يُسخن الزيت في اناء على نار متوسطة و يُضاف البصل و يُقلب لمدة 5 دقائق حتى يلين .

- يُضاف الثوم و يُقلب لمدة دقيقتين ،تُضاف قطع الكرشة و البابريكا ،السجق المرق ، يُترك حتى يغلي .

- تُضاف قطع و معجون الطماطم ،الفلفل الحار و التوابل و يُقلب الخليط و يتبل بالملح والفلفل، يُغطى و يوُضع في الفرن لمدة ساعة.

- يُرفع ورق الللورا من الطاجن و يُضاف الحمص و يُقلب ثم يُغطي و يُترك لمدة 45 دقيقة أخرى.

- تُضاف السبانخ، و يُقدم ساخن أو دافىء و يُزيين بالبقدونس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الرز بالحمص
» طريقة طريقة إضافة حزمة اللغة العربية بدون قرص الوندوز
» طريقة عمل اللوبيا
» طريقة عمل لحمة الستيك
» طريقة عمل جيلبريك مقيد لل IOS 6

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o° :: منتديات الطبخ والاغدية :: ılıllılı المطبخ العام || General Kitchen ılıllılı-
انتقل الى: