¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
طريقة عمل المفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
طريقة عمل المفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانزطريقة عمل المفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
طريقة عمل المفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
طريقة عمل المفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانزطريقة عمل المفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ترفيهي تعليمي رياضي لجميع الفئات العمرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول

 

 طريقة عمل المفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلع بنات
-------------
-------------
دلع بنات


جــــنــــســــيـــــﮯ جــــنــــســــيـــــﮯ : انثى
عــــــمــــــريــــــــﮯ عــــــمــــــريــــــــﮯ : 34
مـسـاهــمـاتــيـــﮯ مـسـاهــمـاتــيـــﮯ : 207
 الانــتســاب الانــتســاب : 14/05/2012
المــوقــع المــوقــع : منزلي

طريقة عمل المفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد   طريقة عمل المفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 23, 2012 4:57 pm

نقدم لكِ سيدتي طريقة عمل المفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد، وهي وصفةٌ سهلة الإعداد والتطبيق:




طريقة عمل المفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Recipe_02b798f6e28c230414a797d8fd9502f8




المقادير


  • حمص حب, علبة
  • دجاج مقطع,2 دجاجة
  • مفتول جاهز , كيلو
  • زيت زيتون , كوب
  • بصل مقطع ناعم ,2 حبة
  • كمون ,2 ملعقة كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة
  • بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة
  • ماء الورد ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير


- ينظف الدجاج ويغسل ويوضع على النار ويغمر بـ 10 أكواب من الماء ويبقى على نار متوسطة حتى ينضج تماماً.

- يوضع المفتول في مصفاة من الألمنيوم بحجم الأناء التي يسلق به الدجاج، ثم يقلب بشوكةٍ فوق بخار الدجاج لمدة 15 دقيقة.

- يرفع المفتول عن النار ويوضع في إناءٍ آخر ويضاف إليه الزيت ويحرك ثم يضاف إليه البصل على نار متوسطة لمدة عشر دقائق.

- تضاف كميةً قليلةً من مرق الدجاج على دفعات ويحرك المفتول حتى تصبح حباته طرية.

- تضاف البهارات والملح والكمون والفلفل الأسود وتخلط المكونات جيداً.

- يرفع الدجاج عن النار ويصفى من الماء ويسحب منه العظم ويقطع لقطع متوسطة الحجم.

- توضع حبات الحمص في وعاء تسخين على نار هادئة لمدة 5 دقائق.

- يسكب المفتول في وعاءٍ كبير ويخلط بالحمص ويزين بقطع الدجاج ثم يوضع

عليه ما تبقى من مرقة الدجاج وتنثر فوقه القليل من القرفة ويقدم ساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصابون والكريم وماء الورد لجمال اليدين
» خبيزات عامرين بالدجاج و الطون امممممم p:~✿
» طريقة طريقة إضافة حزمة اللغة العربية بدون قرص الوندوز
»  نكت مغربية 100%
»  نكت % 100 مغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o° :: منتديات الطبخ والاغدية :: ılıllılı المطبخ العام || General Kitchen ılıllılı-
انتقل الى: