¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
غريبة البهلة 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
غريبة البهلة Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانزغريبة البهلة Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
غريبة البهلة 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
غريبة البهلة Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانزغريبة البهلة Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ترفيهي تعليمي رياضي لجميع الفئات العمرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول

 

 غريبة البهلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chams
-------------
-------------
chams


جــــنــــســــيـــــﮯ جــــنــــســــيـــــﮯ : انثى
عــــــمــــــريــــــــﮯ عــــــمــــــريــــــــﮯ : 40
مـسـاهــمـاتــيـــﮯ مـسـاهــمـاتــيـــﮯ : 40
 الانــتســاب الانــتســاب : 13/05/2012

غريبة البهلة Empty
مُساهمةموضوع: غريبة البهلة   غريبة البهلة I_icon_minitimeالأحد مايو 27, 2012 6:14 am


المكونات: 1 كغ دقيق 250غ سمسم محمر صحيح 250غ زبدة مذابة 250غ سكر 375 مل زيت 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة خميرة طازجة 2 اكياس خميرة حلوانية الطريقة: نخلط العناصر ثم نضيف الدقيق المنخول مع الخميرة والملح. ندعك العجين جيدا ثم نتركه يرتاح ساعتين. نصنع من العجين كويرات , نضعها على صنية وندخلها الفرن 25د.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غريبة البهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غريبة بالقهوة
» غريبة بالسميد
»  غريبة بالألوان سهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o° :: منتديات الطبخ والاغدية :: ılıllılı الحلويات التقليدية والعصرية || Traditional and Modern Sweets ılıllılı-
انتقل الى: