¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
 ☼ ☼ رولي بالتمر ☼ ☼ 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
 ☼ ☼ رولي بالتمر ☼ ☼ Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانز ☼ ☼ رولي بالتمر ☼ ☼ Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
 ☼ ☼ رولي بالتمر ☼ ☼ 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
 ☼ ☼ رولي بالتمر ☼ ☼ Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانز ☼ ☼ رولي بالتمر ☼ ☼ Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ترفيهي تعليمي رياضي لجميع الفئات العمرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول

 

  ☼ ☼ رولي بالتمر ☼ ☼

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلع بنات
-------------
-------------
دلع بنات


جــــنــــســــيـــــﮯ جــــنــــســــيـــــﮯ : انثى
عــــــمــــــريــــــــﮯ عــــــمــــــريــــــــﮯ : 34
مـسـاهــمـاتــيـــﮯ مـسـاهــمـاتــيـــﮯ : 207
 الانــتســاب الانــتســاب : 14/05/2012
المــوقــع المــوقــع : منزلي

 ☼ ☼ رولي بالتمر ☼ ☼ Empty
مُساهمةموضوع: ☼ ☼ رولي بالتمر ☼ ☼    ☼ ☼ رولي بالتمر ☼ ☼ I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 18, 2012 7:24 pm

بسم الله الرحمان الرحيم

 ☼ ☼ رولي بالتمر ☼ ☼ 142527344

مكونات تحضير رولي بالتمر:


1 كأس لوز مرحي.
1 كأس سكر.
فانيلا.
2 ملاعق كبيرة زبدة.
بياض بيض.
عجينة تمر.
ماء الزهر البرتقال.
جلجلانية.


كيفية رولي بالتمر:


اخلطي اللوز، الزبدة و السكر.
اضيفي الفانيلا و بياض البيض لتتحصلي على عجينة.
اتركي العجينة ترتاح ثم سطحيها على طاولة العمل.
سطحي عجينة التمر على عجينة اللوز و لفيها كاعصى.
ادهني العصى بياض البيض، رشي الجلجلانية و قطعيه الى قطع صغيرة، ضعيها في صحن الفرن و اطهيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
☼ ☼ رولي بالتمر ☼ ☼
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o° :: منتديات الطبخ والاغدية :: ılıllılı الحلويات التقليدية والعصرية || Traditional and Modern Sweets ılıllılı-
انتقل الى: