¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
 بريوش بالنكهة العربية لحورية المطبخ 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
 بريوش بالنكهة العربية لحورية المطبخ Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانز بريوش بالنكهة العربية لحورية المطبخ Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
 بريوش بالنكهة العربية لحورية المطبخ 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
 بريوش بالنكهة العربية لحورية المطبخ Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانز بريوش بالنكهة العربية لحورية المطبخ Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ترفيهي تعليمي رياضي لجميع الفئات العمرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول

 

  بريوش بالنكهة العربية لحورية المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلع بنات
-------------
-------------
دلع بنات


جــــنــــســــيـــــﮯ جــــنــــســــيـــــﮯ : انثى
عــــــمــــــريــــــــﮯ عــــــمــــــريــــــــﮯ : 34
مـسـاهــمـاتــيـــﮯ مـسـاهــمـاتــيـــﮯ : 207
 الانــتســاب الانــتســاب : 14/05/2012
المــوقــع المــوقــع : منزلي

 بريوش بالنكهة العربية لحورية المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: بريوش بالنكهة العربية لحورية المطبخ    بريوش بالنكهة العربية لحورية المطبخ I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 16, 2012 2:00 pm



المكونات


500 غرام طحين
60 غرام سكر
ملعقة صغيرة ملح
50 غرام حليب بودرة
60 غرام زبدة طرية
2 حبة بيض (ما يعادل 120 غرام)
250 ملل. ماء دافئ (150 ملل. ماء ورد
والباقي ماء عادي دافئ)
ملعقة كبيرة
خميرة الخبز الفورية
100 غرام زبيب
منقوع في 150 غرام ماء ورد أوماء زهر
ملعقة صغيرة فانيلا
صفار حبة بيض مخفوقة مع قليل من الكريمة
الطازجة، القهوة المذوبة والقليل من الفانيلا لدهن البريوش
سكر ناعم منخول للتزيين
صينية مرشوشة بالطحين
فستق حلبي شرائح أو لوز شرائح
للتزيين


طريقة التحضير


1- تخلط المكونات ما عدا الزبدة والزبيب، ثم تعجن لمدة 10 دقائق
وتضاف الزبدة الطرية تدريجياً مع العجن لمدة 5 دقائق أخرى.
2- يضاف الزبيب ويخلط المزيج برفق.
3- تغطى العجينة بالبلاستيك الغذائي وتترك
لتختمر ويتضاعف حجمها، عندها تنزل براحة اليد دون العجن وتشكل حسب الذوق، كرات أو
قطعة واحدة أو باغات.
4- توضع في
الصينية المرشوشة بالطحين، تغطى وتترك لتختمر مرة أخرى ثم تدهن بصفار البيض.
5- يسخن الفرن على حرارة 350 وتوضع
الصينية في الفرن لتخبز ما بين 30 إلى 35 دقيقة حسب نوع الفرن وحجم البريوش.
6- تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك وترش
مباشرة بالسكر الناعم ثم تترك لتبرد.


مدة الطهي: 35 دقيقة
عدد الأشخاص: 8

النصائح:

1- ينقع الزبيب في ماء الزهر أو ماء الورد
أو حتى عصير الفواكه للحصول على نكهة ألذّ.
2- ينصح بعدم عجن العجينة بعد تخميرها كي
لا تتمزق.
3- أنصح باستعمال ماء ورد
نقع الزبيب للعجينة لزيادة النكهة والطعم.


بصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش بالنكهة العربية لحورية المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من سيربح المليون وباللغة العربية
» أكبر تجميعية على المنتديات العربية لألعاب نوكيا
» كتاب محادثات باللغة الانجليزية مترجمة الى العربية
» لأول مرة على المنتديات العربية مضاد الفيروسات أفاست على الأيفون
» لاول مرة جميع نسخ 8 العربية كل ايزو وكل نواة على حدى نسخ MSDN + التفعيل الفعال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o° :: منتديات الطبخ والاغدية :: ılıllılı الحلويات التقليدية والعصرية || Traditional and Modern Sweets ılıllılı-
انتقل الى: