¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
التختوخة المسفيوية 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
التختوخة المسفيوية Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانزالتختوخة المسفيوية Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
التختوخة المسفيوية 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
التختوخة المسفيوية Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانزالتختوخة المسفيوية Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ترفيهي تعليمي رياضي لجميع الفئات العمرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول

 

 التختوخة المسفيوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chams
-------------
-------------
chams


جــــنــــســــيـــــﮯ جــــنــــســــيـــــﮯ : انثى
عــــــمــــــريــــــــﮯ عــــــمــــــريــــــــﮯ : 40
مـسـاهــمـاتــيـــﮯ مـسـاهــمـاتــيـــﮯ : 40
 الانــتســاب الانــتســاب : 13/05/2012

التختوخة المسفيوية Empty
مُساهمةموضوع: التختوخة المسفيوية   التختوخة المسفيوية I_icon_minitimeالأحد مايو 27, 2012 6:37 am

مايزينا كانغليوها مع الحليب و السانيدة حتى تولي كريمة خفيفة محمرة في الزيت مانخليوهاش حتا تحرق
اللوز مهرمش
كانستفو ورقة البسطيلة محمرة و نسكب فوقها قليل من الكريمة و نرش اللوز ثم الطبقة الثانية و الثالثة حتى تجي كيف الطورطة و في الاخير كانوضعو الكريمة و اللوز مقلي صحيح و نديرو الكريم شانتي لي بغا للتزين و مانغطيوهاش بالورقة و نوضعوها في الثلاجة حتى تبرد مزيآآن
وبالصحة

التختوخة المسفيوية 18476811478314526327410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التختوخة المسفيوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o° :: منتديات الطبخ والاغدية :: ılıllılı الحلويات التقليدية والعصرية || Traditional and Modern Sweets ılıllılı-
انتقل الى: