¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
بطبوط معمر بفواكه البحر  8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
بطبوط معمر بفواكه البحر  Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانزبطبوط معمر بفواكه البحر  Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
بطبوط معمر بفواكه البحر  8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
بطبوط معمر بفواكه البحر  Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانزبطبوط معمر بفواكه البحر  Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ترفيهي تعليمي رياضي لجميع الفئات العمرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول

 

 بطبوط معمر بفواكه البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chams
-------------
-------------
chams


جــــنــــســــيـــــﮯ جــــنــــســــيـــــﮯ : انثى
عــــــمــــــريــــــــﮯ عــــــمــــــريــــــــﮯ : 40
مـسـاهــمـاتــيـــﮯ مـسـاهــمـاتــيـــﮯ : 40
 الانــتســاب الانــتســاب : 13/05/2012

بطبوط معمر بفواكه البحر  Empty
مُساهمةموضوع: بطبوط معمر بفواكه البحر    بطبوط معمر بفواكه البحر  I_icon_minitimeالسبت مايو 26, 2012 10:52 am

مقادير البطبوط
500 غرام دقيق ابيض ناعم
ملح
ماء دافئ
قليل من خميرة الخبز

مقادير الحشوة
500 غرام سمك (كروفيت، كلمار، ميرلان)
ثلاث حبات جزر محكوكة
فص ثوم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
قبصة كاري
ملح
ابزار

طريقة التحضير
في زلافة كبيرة، ضعي الدقيق والملح وخلطي جيدا ثم اضيفي الخميرة المذابة بالماء الدافئ.
خلطي جيدا حتى تحصلي على عجينة ثم ادلكيها جيدا حتى تصبح متجانسة ومدلوكة جيدا.
اصنعي من هذه العجينة كويرات صغيرة بحجم الجوزة، غطيها واتركيها ترتاح لمدة 30 دقيقة.
في مقلاة فوق نار معتدلة، اطهي البطبوط من الجهتين حتى يتحمر جيدا.

طريقة تحضير الحشوة
في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي زيت الزيتون واضيفي الجزر المحكوك واتركيه يتطرى جيدا.
اضيفي الثوم المفروم، الكلمار المقطع الى مكعبات صغيرة، الكروفيت والميرلان.
اتركي الكل يطهى مع التحراك باستمرار، ثم اضيفي البقدونس المفروم والكاري وباقي التوابل والبهارات.
عندما تنسجم العناصر جيدا ارفعي المقلاة من فوق النار.

طريقة التحضير النهائية
خذي قطع البطبوط وافتحيها من الجوانب.
احشيها بمقدار ملعقة كبيرة ثم صففي البطبوط في طبق التقديم.
تقدم هذه الأكلة ساخنة او دافئة بالف صحة وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطبوط معمر بفواكه البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كريب معمر بالكفتة و صلصة البيشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o° :: منتديات الطبخ والاغدية :: ılıllılı المعجنات والسندويشات || Pastries and Sandwiches ılıllılı-
انتقل الى: