¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
 الحرشة المغربية 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
 الحرشة المغربية Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانز الحرشة المغربية Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
 الحرشة المغربية 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
 الحرشة المغربية Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانز الحرشة المغربية Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ترفيهي تعليمي رياضي لجميع الفئات العمرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول

 

  الحرشة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مغربية يا ناسي
مشرفة
مغربية يا ناسي


جــــنــــســــيـــــﮯ جــــنــــســــيـــــﮯ : انثى
عــــــمــــــريــــــــﮯ عــــــمــــــريــــــــﮯ : 35
مـسـاهــمـاتــيـــﮯ مـسـاهــمـاتــيـــﮯ : 110
 الانــتســاب الانــتســاب : 24/11/2012

 الحرشة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الحرشة المغربية    الحرشة المغربية I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 05, 2012 2:55 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم راح اقدم لكم وصفة اجهزها دايما في البيت و تعجبني كثير
بصراحة مذاقها حلو و مميز كثير و هي الحرشة المغربية :r ose:

نبدا على بركة الله بالمقادير و هي كالاتي ..

_2كيسان من السميدة الرقيقة
_نصف كاس من من الزيت
_2كيسان من الحليب
_2معالق من السكر
_قشرة حامضة
_بيضة
_ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة اي الخميرة الكيماوية
_ قليل من الملح حسب الدوق

 الحرشة المغربية 357111_1350339276


الطريقة هي ..

* في زلافة كبيرة، خلطي السميد مع الزيت، السكر، الملح والحليب و البيض و الخميرة و قشرة الحامض.
* خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة
* قسمي العجينة إلى قطع صغيرة.
* خذي قطعة الحرشة، وفرشي لها قليلا من السميد ورشي فوقها السميد ثم مدديها براحة اليد حتى تحصلي على شكل دائري سمكه تقريبا 1 سنتمر.
* في مقلاة، ضعي الحرشة تطهى لمدة 10 دقائق من كل جانب فوق نار هادئة.
* استعيني بطبق لقلب الحرشة من جانب إلى جانب حتى لا تتكسر

 الحرشة المغربية 357111_1350339471

عندما تتحمر الحرشة جيدا، ارفعيها من فوق النار، ثم تابعي طهي الباقي بنفس الطريقة.
* تقدم هذه الأكلة ساخنة بألف صحة وعافية كما يمكن تقديمها مع الشاي المغربي
و بالصحة و الراحة .

 الحرشة المغربية 357111_1350339667

ارجو ان تنال اعجابكم
وانتظر منكن التقييم بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحرشة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o° :: منتديات الطبخ والاغدية :: ılıllılı المعجنات والسندويشات || Pastries and Sandwiches ılıllılı-
انتقل الى: