¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
سابلي ,sablé 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
سابلي ,sablé Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانزسابلي ,sablé Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
سابلي ,sablé 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
سابلي ,sablé Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانزسابلي ,sablé Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ترفيهي تعليمي رياضي لجميع الفئات العمرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول

 

 سابلي ,sablé

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مغربية يا ناسي
مشرفة
مغربية يا ناسي


جــــنــــســــيـــــﮯ جــــنــــســــيـــــﮯ : انثى
عــــــمــــــريــــــــﮯ عــــــمــــــريــــــــﮯ : 35
مـسـاهــمـاتــيـــﮯ مـسـاهــمـاتــيـــﮯ : 110
 الانــتســاب الانــتســاب : 24/11/2012

سابلي ,sablé Empty
مُساهمةموضوع: سابلي ,sablé   سابلي ,sablé I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 24, 2012 7:59 pm

سابلي ,sablé Gt_16

المقادير :


< 150 غ من الدقيق
< قبصة خميرة كيماوية
< 50 غ سكر
< كيس سكر فاني
< 100 غ زبدة رطبة
الزينة
< 100 غ سكر كلاصي
< 3 إلى 4 ملاعق صغيرة ماء
< قهوة سريعة الذوبان
< ملون غذائي
< حبيبات ملونة
< شعرية الشكولاطة أو ملونة
< فواكه ملونة

طريقة التحضير :

< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية. بطني صفيحة بكاغيط كلاصي.
في إناء اخلطي الدقيق والخميرة الكيماوية، أضيفي باقي العناصر واخلطي جيدا ثم لفي العجين على بعضه.
في سطح عمل مرشوش بالدقيق ابسطي العجين على سمك 5 سم وقطعي حسب الذوق (اختاري الشكل الهندسي الذي ترغبين فيه)
صففي قطع الحلوى في الصفيحة وأدخليها إلى فرن مسخن مسبقا.
أخرجي الحلويات وأزيليها وضعيها على مصبغ حديدي واتركيها تبرد.
أعدي الزينة إما بالكلاصاج عن طريق خلط سكر كلاصي مع الماء ثم تلوين الكلاصاج بالقهوة سريعة الذوبان أو بالملون الغذائي.
ادهني سطح الحلويات بالكلاصاج ثم زيني بالحبيبات الملونة أو رقائق الشكولاطة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سابلي ,sablé
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سابلي بنكهة الحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o° :: منتديات الطبخ والاغدية :: ılıllılı الحلويات التقليدية والعصرية || Traditional and Modern Sweets ılıllılı-
انتقل الى: