¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانزكعب الغزال مفند فالسكر كلاصي Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي 8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانزكعب الغزال مفند فالسكر كلاصي Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ترفيهي تعليمي رياضي لجميع الفئات العمرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول

 

 كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مغربية يا ناسي
مشرفة
مغربية يا ناسي


جــــنــــســــيـــــﮯ جــــنــــســــيـــــﮯ : انثى
عــــــمــــــريــــــــﮯ عــــــمــــــريــــــــﮯ : 35
مـسـاهــمـاتــيـــﮯ مـسـاهــمـاتــيـــﮯ : 110
 الانــتســاب الانــتســاب : 24/11/2012

كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي Empty
مُساهمةموضوع: كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي   كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 24, 2012 2:45 pm

كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي


كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي 115415

المقادير

1كيلو لوز منقي ومسلوق

ربع كيلو سكر (سنيدة)

نصف كأس ماء الزهر

نصف كاس زبدة مدوبة

نصف ملعقة صغيرة من القرفة مطحونة

قبصة من المسكة حرة

للتزيين''

سكر بودرة + ابيض البيض

الطريقة

نطحن اللوز مع السكر جيدا حتى نحصل على عجين

ونخلطوه مع ماء الزهر والزبدة والمسكة وقرفةومن ثم نعمل من الخليط اصابع بحجم 8 سنتي

و2 سنتي فالعرض ثم نغطسها في ابيض البيض ومن ثم نفندوهم فالسكر صقيل ( سكر بودرة)

ثم نعطيهم هيئة هلال كما سنرى فالصورة..

نضع الاصابع في صفيحة فرشنا لها ورق الزبدة..

ثم ندخل الصفيحة الى فرن حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق..

عندما نخرج الحلوى من الفرن نرشها بسكر البودرة قبل التقديم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى كعب الغزال
» حلوة قرن الغزال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o° :: منتديات الطبخ والاغدية :: ılıllılı الحلويات التقليدية والعصرية || Traditional and Modern Sweets ılıllılı-
انتقل الى: