¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
 طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال  8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
 طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال  Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانز طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال  Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
 طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال  8121عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
 طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال  Ic1410إدارة شبكة و منتديات عرب فانز طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال  Ic1410
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ترفيهي تعليمي رياضي لجميع الفئات العمرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول

 

  طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلع بنات
-------------
-------------
دلع بنات


جــــنــــســــيـــــﮯ جــــنــــســــيـــــﮯ : انثى
عــــــمــــــريــــــــﮯ عــــــمــــــريــــــــﮯ : 34
مـسـاهــمـاتــيـــﮯ مـسـاهــمـاتــيـــﮯ : 207
 الانــتســاب الانــتســاب : 14/05/2012
المــوقــع المــوقــع : منزلي

 طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال     طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 23, 2012 5:13 pm

إليكِ طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال، لتستمتعي بالنكهات المختلفة مع نكهة الأرز:
طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال

 طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال  Recipe_0447c4636dbfe3874c464c2528e88680

المقادير

مرقة الدجاج , مكعب
ملح , حسب الرغبة
ماء ,3 أكواب
بشر الليمون , حبة
أرز بسمتي ,2 كوب
بصل مفروم ناعم, حبة
بصل أخضر مفروم,3 حبات
جزر مبشور ,3 حبات
فلفل رومي مقطع أعواد,2 حبة
بهارات ,2 ملعقة متوسطة
كاري ,0.25 ملعقة صغيرة
لحم قطع صغيرة,0.50 كيلو

طريقة التحضير

- يشوح البصل في زيتٍ على النار، ثم تضاف إليه قطع اللحم والبهارات ثم الجزر والفلفل الرومي وبشر البرتقال والملح وتحرك جيداً جميع المكونات.
- تترك المقادير على نارٍ هادئة حتى ينضج اللحم ويذبل الجزر ويخرج ما به من ماء.

- يسلق الأرز فى ماءٍ غزيرٍ مثل المكرونة 3/4 سلق ثم يصفى.

- يوضع في قدرٍ عميق طبقة من الأرز، ثم طبقة من خلطة الجزر، وهكذا حتى تنتهى الكمية.

- ثم يغطى القدر بورق الألمونيوم جيداً، ثم نضع غطاء القدر بإحكام، ويترك على نار هادئة جداً حتى يكتمل نضجه.

- يزيّن الطبق بعد نضجه بحلقات البصل الأخضر، ويقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( شبكة و منتديات عرب فانز) O.o° :: منتديات الطبخ والاغدية :: ılıllılı المطبخ العام || General Kitchen ılıllılı-
انتقل الى: